Как закрыть аккаунт в вконтакте

Вконтакте является наиболее популярной социальной сетью среди молодежи. Данный сайт позволяет делиться фотографиями, картинками, звонить и писать друг другу, а с недавнего времени еще и вести трансляцию в режиме онлайн. Однако бывают ситуации, когда пользователю необходимо закрыть профиль в вконтакте от посторонних лиц по ряду причин. Как это сделать, мы расскажем в сегодняшней статье.

Особенности работы закрытого профиля

Закрыть профиль в вк достаточно просто, но прежде чем переходить к пошаговой инструкции, давайте разберемся, что будут видеть пользователи, заходя на вашу страницу:

  1. Фамилия и имя, которые вы указали на странице.
  2. Город.
  3. Дата рождения.
  4. Количество подписчиков.
  5. Количество друзей.
  6. Место работы и количество записей, без их воспроизведения.
Обратите внимание! Что касается друзей и подписчиков, их тоже можно скрыть при помощи настроек. Тогда пользователь, который посещает вашу страницу, будет видеть только их количество, без возможности просмотра.

С компьютера

Чтобы закрыть свой профиль в контакте от посторонних лиц, кроме друзей вам потребуется выполнить следующие действия:

  1. Пройти регистрацию на сайте и зайти во вкладку «Настройки», которая расположена в правом верхнем углу под стрелочкой.
  2. В открывшейся вкладке выбрать кнопку «Приватность».
  3. Пролистать страницу до конца, в пункте прочее изменить тип профиля на «Закрытый».

Готово! Вы скрыли страничку. Для того чтобы убедиться в правильности выполненных действий и в том, что сторонние пользователи не видят вашу личную информации вы можете посмотреть, как видят страничку другие. Такая функция доступна в пункте «Прочее» и находится она в самом конце списка. Если вы не хотите чтобы ваши знакомые, родственники и прочие лица не знали что вы делаете в социальной сети ВК, то можно закрыть профиль или приобрести фейковую страницу, например по адресу www.crymore.biz.

С телефона

Как сделать закрытый профиль в вконтакте с мобильного телефона? Для этого достаточно выполнить следующие действия:

  1. Входим в приложение «Вконтакте» на мобильном телефоне. Для этого вводим свой логин и пароль.
  2. Затем выбираем кнопку с 3 полосками, которая расположена в нижнем правом углу.
  3. Далее находим в углу справа значок шестеренок.
  4. Дальнейшие действия осуществляются аналогично. Сначала выбираем вкладку приватности и пролистываем страничку до пункта «Прочее».
  5. Выбираем значок, который позволяет изменить статус профиля. Для этого нужно напротив пункта «Закрыть профиль» перетянуть ползунок вправо. Готово! Теперь вашу страницу могут просматривать только друзья.

Смогут ли посмотреть ваш закрытый профиль люди, которые не входят в число друзей

Этот вопрос интересует многих пользователей, ведь закрыв страничку от посторонних лиц, владелец беспокоится о возможных способах просмотра аккаунта через какие-либо программы. На самом деле легального способа нет. Главное преимущество скрытой страницы в том, что она позволяет закрыть свои личные данные (фото, персональную информацию, сохраненные записи) от посторонних людей.

Конечно, в наше время существует достаточное количество различных приложений, которые якобы дают возможность просматривать закрытые страницы, но в том и дело, что «якобы».

Как правило, такие приложения и сайты  за счет заинтересованных пользователей проворачивают мошеннические схемы – выманивают деньги за услугу, которая потом не выполняется или просто запрашивают личные данные владельца для взлома страницы.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что закрыть профиль вк достаточно просто, для этого необходимо просто выполнить ряд простых шагов. Такие манипуляции не занимают много времени, а данная услуга позволяет защитить свою страницу от посторонних.

Легального способа просмотра закрытой страницы после активации функции нет, а пользование сомнительными приложениями для этих целей не приводят к желаемому результату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите имя